设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
图书馆开展夏季安全自查工作
2020-06-30 15:40   图书馆

为贯彻落实学院《关于开展2020年“安全生产月”的通知》要求,切实做好图书馆安全工作,6月30日上午,图书馆馆长孙留欣带队,对馆内各部门的治安、消防安全情况进行了自查,副馆长郭美莉及各部门负责同志共6人参加了自查工作。

检查人员先后对图书馆临时办公地点13个房间进行了实地查验,重点针对消防通道是否畅通、是否堆放杂物、电动车飞线充电、违规使用大功率电器、门窗是否正常使用等几个方面进行隐患排查。经过认真摸排,未发现存在安全隐患。

孙馆长对安全工作提出要求,他指出:安全工作是各项工作的重中之重和前提保障,全馆上下一定要认真对待。夏季是用电高峰期,也是火灾高发季节,图书馆临时办公地点人员较为密集,且存放大量的纸质图书,一旦出现火情后果将非常严重,临近假期,各部门一定要做好治安、消防安全防范工作,认真排查,及时发现并消除隐患,保证图书馆安全正常运行。

(供稿:张振吉 审稿:孙留欣)

关闭窗口
   
  新书推荐 更多>>
· 《物流帝国》
· 《兔子共和国》
· 《第一道曙光下...
· 《失控》
· 《皮囊之下》
· 《我是猫》
  常见问题 更多>>
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:每本图书借...
· 问:图书超期了...
· 问:图书丢失、...
· 问:借阅证丢失...
  网站导航
央视网 | 百度
人民网 | 谷歌
当当网 | 卓越网
去哪儿网 | 在线读书网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权:图书馆