图文中心人员赴河南经贸职业学院图书馆参观学习

来源:图书馆  时间:2023-04-28 18:14:54  浏览:

4月28日,河南职业技术学院图文中心主任郭京及工作人员等一行4人,前往河南经贸职业学院图书馆(以下简称河南经贸图书馆)参观学习。此行受到了河南经贸图书馆馆长娄冰的热情接待,工作人员崔奇、范亚南全程陪同。

在娄馆长等人的陪同下,我院图文中心一行参观了信息展示系统、图书自助借还系统、图书流通区、深度学习区、电子阅览区及豫商文化馆等馆内各个区域。郭京主任向工作人员咨询了关于管理模式、部门设置、发展历程、业务开展情况等方面的问题,其他工作人员也就自身负责的工作遇到的问题进行了交流,每个人都颇有收获。

郭京主任表示,值此河职图文中心回迁的关键时期,兄弟院校分享的经验十分宝贵,我们会不断结合学院实际进行调整改善,力争让图文中心各项工作再上新台阶。

(供稿:周宇 审稿:郭京)