图文中心召开馆务会研究布置近期工作

来源:图书馆  时间:2023-09-28 16:10:52  浏览:

为做好双节期间图文中心服务工作,部署节后重点工作,图文中心于9月28日上午在临时借阅点4号房间召开了馆务会,图文中心全体领导班子成员和各部负责人与会,会议由图文中心主任郭京主持。

会议首先传达了学院关于安全方面的重要指示精神,强调了从大学生心理到意识形态等各方面的安全问题;随后郭京主任就加快年度预算项目进度做出了最新要求;会议的最后郭京主任传达了学院接下来一段时间的工作要点,并以此为依据对图文中心未来的工作做出了指示,对双节期间图文中心服务工作做出了具体安排。

郭京主任强调,图文中心全体职工要对照学院最新要求找差距、找不足、补短板、强弱项,努力把各项工作要求转化为履职尽责、担当作为的动力,当好本职工作的行家里手,不断推动图文中心工作提质增效。

(供稿:周宇 审稿:郭京)