图书馆在我校2024年教职工趣味运动会上取得佳绩

来源:图书馆  时间:2024-04-28 10:25:50  浏览:

在刚刚结束的河南职业技术学院2024年教职工趣味运动会上,图书馆代表队以出色的表现取得了团体和个人项目的多个名次,最终获得了总分第六名的优异成绩。

此次运动会上,图书馆派出以排球队队员为班底的20人参加了男、女一分钟排球垫球接力赛和乒乓球托球接力赛四个团体赛项目;32名教职工参加了篮球30”计时投篮、排球发球积分赛、快乐保龄球和投球入壶等四个个人项目。在比赛中,队员们充分发挥团队精神,密切配合,以饱满的热情和昂扬的斗志,共同完成各项赛事,体现了队员们团结协作、努力拼博的精神状态,表现出了强烈的集体荣誉感和团队自豪感。最终,图书馆代表队分获一分钟排球垫球接力赛女子组第五名、男子组第八名,乒乓球托球接力赛男子组第五名,篮球30”计时投篮两个第三名,排球发球积分赛一个第十名,获得团体总分第六名的好成绩。

图书馆领导高度重视此次运动会,从赛前筹备到人员组织,无不体现出对教职工体育精神的尊重与支持。图书馆分工会也认真履职,齐心协力,为队员们在场上奋力拼搏做好服务与保障。此外,图书馆还派出4人加入学校教职工方阵,参加了运动会开幕、闭幕式,2人作为裁判员参与裁判工作,为各项赛事作出了高质量的裁判服务。

本次运动会不仅为教职工们提供了展示自我的平台,更是一次团队精神和集体荣誉感的升华,增强了大家对图书馆的归属感与认同感,展现了图书馆人团结奋进、昂扬向上的精神风貌。未来,图书馆人将以更加饱满的热情投入到工作中,继续为学校的学术研究和文化传承贡献力量。让我们期待图书馆团队在未来的活动中再创佳绩,续写辉煌篇章。

(供稿:张振吉 审稿:郭京)