李玉峰副校长参加党纪学习教育学习研讨暨廉政谈话会议

来源:图书馆  时间:2024-07-04 12:04:38  浏览:

7月3日下午,党纪学习教育学习研讨暨党员干部廉政谈话会议在音乐学院401党建活动室召开,副校长李玉峰主持会议,校党委保卫工作部、财务处、图书馆、招标采购中心及音乐学院等单位副科级以上党员干部参加会议。

会上,李玉峰首先向新任职的副科级干部表示祝贺,并提出殷切希望。他指出:学校高度重视年轻干部的培养,广开进贤纳才之路,增强培养锻炼实效,完善适时选拔机制,全面从严管理监督,为年轻干部的成长成才创造了优良的发展环境。新任职的干部,要加强党纪学习教育,提高党性修养,修炼好“忠诚、实干、担当”三种内功,在学习和实践中奋勇前行,努力成为可堪大用能担重任之才。

在谈到党员干部如何做好本职工作时,李玉峰表示:一是要自觉锤炼党性,加强理论学习,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚守信念恪守党纪,牢牢抓住工作重点和难点,做团队的领头羊,做服务群众的践行者,起到先锋模范带头作用;二是要始终谨记手中的权力是人民赋予的,权力是把双刃剑,要始终敬畏权力;三是要加快角色转变,同时做好指挥员和战斗员,工作中依法依规按章办事,做到一“冷”、二“热”、三“严”、四“勤”、五“会”,发扬钉钉子的精神,以实干促进步,以实干谋发展,为学校“双高计划”升级晋档和“职教本科”建设目标添砖加瓦贡献力量。

(供稿:张振吉,审稿:郭京)