以雨为令 坚守岗位不松懈

来源:图书馆  时间:2024-07-09 10:52:38  浏览:

7月8日,我市迎来了一场强降雨,在这场暴雨中,我校图书馆又遭遇了一场考验——卷闸门电力系统突发故障,所有卷闸门无法正常开启。面对这一紧急情况,图书馆值班人员迅速行动第一时间上报学校总值班并联系后勤管理处,维修人员及时排查故障抢修电力系统,确保了图书馆的雨季汛期安全及暑期工作的正常开展。

图书馆馆领导靠前指挥做表率,值班人员和加班人员在暴雨中坚守岗位,和维修人员一起用自己的行动诠释了责任和担当的精神。他们的付出不仅确保了学校和图书馆暑期工作的正常运转,更保障了学校、图书馆书籍、设备和馆舍的安全。这场雨中抢修不仅是一次对图书馆应急能力的考验,更是一次对学校暑期坚守岗位的工作人员敬业精神的赞歌。

(供稿:高盟,审稿:郭京)