阅读推荐

《信仰的底色:红色基因密码》

来源:图文中心  时间:2024-02-10 17:01:36  浏览:

分类号:D239/23

内容简介:

这是一本有温度、有情怀的党史故事集。

作者以权威的研究、生动的文笔,为您还原历史的鲜活面貌﹣﹣每一个鲜为人知的故事都是一段刻骨铭心的信仰之旅;与您一同感悟优秀共产党人的如磐初心﹣﹣从这里触摸信仰的温度

作者珍惜自己在阅读、研究党史过程中获得的每一份感动,真诚地追踪老一辈无产阶级革命家与无数革命先烈的信仰之旅,深入发掘了党内政治文化的精神根脉与思想土壤,与读者一同触摸党的历史上那些优秀分子跳动的脉搏,感受中国共产党永远立于不败之地的红色基因。

作者珍惜自己在阅读、研究党史过程中获得的每一份感动,真诚地追踪老一辈无产阶级革命家与无数革命先烈的信仰之旅,深入发掘了党内政治文化的精神根脉与思想土壤。