阅读推荐

《一个人不要怕》

来源:图书馆  时间:2024-07-25 22:09:44  浏览:

分类号:R749.055

阅读推荐:

素黑倡导自爱和自疗的重要代表作之一。

杨幂、郝蕾、伊能静、李欣频、张德芬、梁文道等中国两岸三地知名演员、文化名人、导演、主持人等,一致推崇的疗愈作家。带给亿万人抵御孤独的正能量。

《一个人不要怕》,素黑将生命中的根本困境一一打开,深度解析了当代人的心灵困惑,直面问题的核心。不逃避,不自责,了解自己的黑暗面,承认它的存在,不过分强求事物的发展方向,站在第三者的角度去观看,反省自己的每一个欲望、每一次情绪,让你在生命中时刻保持清醒与觉知。告诉你如何直面孤独,如何面对爱情,如何面对负面记忆,如何面对自我,如何与自己所有的情绪和平相处等等。

素黑,华语世界知名情感疗愈作家,被誉为“疗愈天后”,首位北京大学社会学系学生成长导师。已出版代表作品《一个人不要怕》《好好修养爱》《自爱无须等待》《学会爱,超越爱》《爱自己是一辈子的修行》等。