党建学习

图文中心党总支组织召开党纪学习教育部署动员会

来源:图书馆  时间:2024-04-16 16:58:22  浏览:

为扎实推动党纪学习教育的各项工作安排,坚持不折不扣、严格落实规定任务,4月15日上午,图文中心党总支在行政楼317会议室组织召开党纪学习教育部署动员会,图文中心主任、党总支副书记郭京主持,图文中心全体人员与会。

会上,首先由图文中心主任、党总支副书记郭京传达了学院《关于印发<中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案>的通知》文件精神。随后,图文中心副主任、党总支纪检委员杨梅宣读了《图文中心党总支党纪学习教育工作方案》。

郭京主任指出,此次会议,既是工作部署会,又是工作动员会。同志们要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心。他强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,规格高、站位高、重视高、要求高、标准高,党员干部一定要时刻绷紧纪律这根弦,结合工作实际,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,把图文中心打造成一支忠诚干净担当的高素质专业化队伍。

(供稿:王小波 审稿:郭京)