图文中心在学校第十二届教职工乒乓球比赛中取得佳绩

来源:图书馆  时间:2023-12-21 16:34:04  浏览:

为期一个月的学校第十二届教职工乒乓球比赛于近日结束,12月21日举办的颁奖仪式上,获奖代表上台接受颁奖。图文中心分工会在本次赛事中收获一个单打第二名、两个团体三等奖。

教职工乒乓球赛是学校的一项传统体育赛事,本届比赛共有全校16支男子、14支女子队伍,以及96名单打选手分别参加了男子、女子团体和男、女单打比赛,图文中心分工会组队参加了全部四个比赛项目。最终,图文中心女队获得团体第九名,男队获得团体第十名,王璐老师获得女单第二名。

为了组织好此次参赛,图文中心在分工会主席郭京主任的带领下,做了充分的赛前准备,并为队员们配备了必要的运动装备。比赛中,队员们奋力拼搏,每球必争,场下观众加油鼓劲,站脚助威,做好后勤服务保障,充分展现出图文中心教职工积极进取、敢打敢拼的优良作风和通力合作、相互信任的团队精神。

通过此次赛事,队员们收获了信心和成绩,图文中心的团队凝聚力也得到了极大提高,同时也认识到与高水平队伍的差距和不足。在图文中心领导的支持带领下,在队员们的不懈努力下,在全体教职工的共同参与下,图文中心必将在下一届比赛中突破自我,再创新高,取得更好的成绩。

(供稿:张振吉 审稿:郭京)