党建学习

图文中心扎实开展主题教育集体学习活动

来源:图书馆  时间:2023-06-09 12:55:47  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,按照学校主题教育相关要求,6月8日下午,图文中心组织全体教职工开展了主题教育集体学习活动。

图文中心高度重视此次学习教育活动,活动实施前,图文中心主任郭京同志要求大家统一思想、凝聚共识,发挥示范带头作用。坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,做到学而信、学而思、学而行,让理论知识入脑、入心。活动当天,图文中心结合主题以学习研讨、集体研读等形式开展活动,确保34名馆员全员覆盖、一体推进。

此次学习教育活动切实提升了图文中心党组织的政治功能和战斗堡垒作用,提高了大家的政治站位、强化了政治意识、加强了党性修养。大家纷纷表示,将继续践行初心使命,全心全意为师生读者办实事,以实际行动为学院育人铸魂和书香校园工作打好基础。

(供稿:周宇 审稿:郭京)