党建学习

图文中心党总支基层党支部党员代表赴智慧健康学院参加基层党支部共建活动

来源:图书馆  时间:2023-05-26 19:29:54  浏览:

毕业设计展技能,支部共建促发展。为进一步落实《中共河南职业技术学院委员会关于开展基层党支部“1+1”互融共建活动的通知》要求,5月26日下午,由图文中心第二党支部书记杨梅带队党员代表与智慧健康学院党员代表一起在技能实训室开展了了党支部“1+1”互融共建活动。

首先,双方开展了座谈活动,智慧健康学院党总支书记王冠对图文中心党员代表的到来表示了热烈欢迎,他强调本次互融共建活动的目的是加强联系、相互交流、学习借鉴、提升彼此党建工作能力,创新党建活动形式,共同服务全体师生,努力引领两个部门的党建水平迈向新台阶。按照本次互融共建活动流程,在第二阶段,双方党员共同参加了智慧健康学院学生毕业设计品鉴活动。党员们纷纷亮出自己的烹饪手艺,抻面、煮汤、切丝、调味,大家沉浸在欢乐的传统美食文化以及烹饪技术交流氛围里,现场气氛活泼热烈。

通过此次支部共建活动,党员们均表示受益匪浅,既有对传统美食文化的传承,也有新派的突破创新,大家在毕业设计品鉴中收获了新知识,在烹饪技术交流中体会到了新技能和技能实训的重要意义。

(供稿:周宇 审稿:郭京)