党建学习

图文中心党总支开展党员教育活动

来源:图书馆  时间:2023-09-07 16:34:15  浏览:

为加强党员的教育管理,切实增强党员的党性修养,进一步提高党员的理论水平和政治素养,9月7日上午,图文中心党总支根据学校工作安排在317会议室组织开展党员教育活动。图文中心党总支副书记郭京主持,图文中心全体人员参加。

活动开始,总支宣传委员王小波领学《习近平关于调查研究论述摘编》。习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。贯彻落实习近平的重要指示,要求我们在主题教育过程中,必须把调查研究作为确保教育效果的重点措施贯穿始终,抓紧抓好。

郭京副书记指出,调查研究是我们党的优良传统,也是这次主题教育的重要内容。全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,扎实开展调查研究,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,使调查研究的过程成为理论学习向实践运用转化的过程,围绕图文中心核心工作,继续发扬创新精神,为广大师生办实事,推动主题教育走深走实。

(供稿:高盟 审稿:郭京)