党建学习

图文中心党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

来源:图书馆  时间:2023-09-07 16:36:38  浏览:

根据学校工作安排,9月7日上午,图文中心党总支在317会议室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由图文中心党总支副书记郭京主持,图文中心全体党员与会。

会上,首先由总支组织委员周宇传达《中共河南职业技术学院委员会关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的通知》文件精神,并宣读学习要求。随后,总支宣传委员王小波传达了《图文中心关于全面落实检视整改工作报告》。报告中,图文中心根据当前工作环境现状进行了深度剖析,列出需整改问题,同时结合每周重点工作和回迁后如何开展工作做出计划。整改措施目标明确、扎实有力,体现了从严从紧要求。

最后,总支副书记郭京对落实和巩固好本次专题民主生活会成果提出整改要求。一是思想认识上再凝聚再升华。以这次主题教育专题组织生活会为契机,继续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作。二是整改落实上再发力再进步。结合主题教育建章立制工作有关要求,坚持“当下改”与“长久立”相结合,进一步完善健全相关工作机制和制度,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。三是推动工作上再谋划再突破。带着整改的问题去调查研究,围绕图文中心核心工作,继续发扬创新精神,为全院师生提供更好的服务。他强调,今年是新馆回迁的关键时期,全体党员要发挥模范带头作用,尽职尽责,站好临时借阅点的最后一班岗。

(供稿:高盟 审稿:郭京)