党建学习

图书馆扎实有序开展党纪学习教育

来源:图书馆  时间:2024-05-16 10:27:49  浏览:

开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。自党纪学习教育启动以来,图书馆党总支高度重视,高标准研究部署、高质量全面推进,定期组织全体党员开展集体学习。同志们利用工作间隙,认知研读《中国共产党纪律处分条例》原文。每周四下午学习时间,各党支部和党小组也会组织集中学习。

图书馆党总支副书记郭京指出,全体教职工在自学时要提高学习质量,不流于表面形式,要原原本本、逐字逐句学,一条一条深学细悟,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,做到知行知止、令行禁止。要对标对表,带着问题学,全面检视本人学纪遵纪守纪执纪情况,做到严负其责、严管所辖。学会思考,善于总结,真正把学习成果转化为推动学校高质量发展、提升师生满意度的强大动力。

(供稿:王小波,审稿:郭京)